Счатье-птица

Оксана Фрузенкова
Начну с нуля, начну с начала,
Смеяться, радоваться, жить.
Начну, как раньше начинала,
Опять надеяться, любить.

Ведь мне не трудно, я умею,
Мне не впервой себя менять.
Ведь мне не страшно, я успею
Все что дано судьбой принять.

Принять и окружить все лаской,
И верить в то, что будем жить.
Ведь счастье, это птица-сказка,
И главное ее за хвост схватить.

Схватить и удержать сильнее.
Прижать и больше не пустить.
Пока она с тобой, тебе теплее,
Пока она с тобой, МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!