***

Наиля Шамсудинова
Меня как ты никто никогда не любил
Из миллиарда на земле мужчин
Они эту мысль во мне будят
Что встречаться с ними нет причин

Я в каждом из них вижу недостаток
Тебя… твоего… не ты…
Я напишу свою мечту кратко
Мне нужен только ты…