Благодать...

Андрей Вл Миронов
                Андрей В. Миронов

     Благодать…

Не смутят меня потёмки,
мне приятно в них блуждать…
Я несу в своей котомке
здешней жизни благодать
Водку, пиво, «Ркацетели»,
«Три семёрки» и «Агдам»…
Это всё, что вы хотели?
Приходите, я вам дам…

          08.09.13