***

Виктория Сударева
Она смотрела мило и застенчиво,
А он был равнодушным как всегда.
Не нужно было быть такой доверчивой,
Но по-другому просто не могла.
В ее душе таилось тягостное рвение,
Быть рядом с ним, ему себя отдать.
Казалось, нету для нее спасения,
Ведь не могла она забыть и не мечтать.
А для него все было так обыденно,
В ее глаза смотрел, как в пустоту.
Не смог увидеть он, гляда бессмысленно,
Ту преданность, тепло и доброту.