***

Наиля Шамсудинова
Мой мир внутри перевернется
Лишь при мысли что ты теперь с другой
Настоящее в ту минуту оборвется
Если  будущее не с тобой

Меня не радует твоя частичка
Мое счастье полное обладание тобой
Лучше обладать человеком слишком
Чем от каждого по чуть чуть…