Это почти невозможно

Хуан Карлос
Это почти невозможно, непредсказуемо сложно.
В крайности до невозможности, распределяя по сложности.
В определенной пропорции, подразделяя на порции.
Сглаживая шероховатости и уменьшая их в кратности.
Не задаваясь вопросом и уходя от расспросов,
Двигаться том направлении, где нет на тебя давления.
Чтобы достигнуть точки и позабыть о прочем.
В пункте пересечения важного назначения.