Мечтать..

Просто Офелия
Я смотрю на луну и хочу летать,
Как хорошо, что можно просто мечтать..
Хочется улыбнуться, ринуться в высь,
Чтоб сказки детские наконец сбылись.
Расправить крылья и выше к небесам..
Всегда мечтаю быть ближе к чудесам)