Небо

Куликов Алексей
Глаза следили слепо за танцем облаков
В меня плевало небо, я улыбался вновь
Я знаю это осень ласкает нас дождем
Я не спешу с вопросом настанет срок - уйдем
От прожитого в жизни останется зола
От выпитого виски болеет голова
Ты не спеши с советом он врядли будет впрок
Я не спешу на небо, еще не вышел срок!
И нет причин для грусти, я кое что успел
Пускай не так как надо, пускай не как хотел...
И рано расставаться и подводить итог
Я не спешу на небо, я досижу свой срок!