Моей лучшей подруге

Гламуррко
Единственная верная и милая
Подруга у меня на свете есть
Моя Настюша самая красивая
Мне не страшны ветра и вьюги с ней

Доверю ей я все свои секреты
Когда мне плохо очень погрустим
Ценю я нашу дружбу и советы
Нигде не встречу больше я таких

Я подарю букетик ей на память
Блестящих от росы живых цветов
Моя подруга самая родная
Чтоб описать ее поверьте нету слов