Я ухожу...

Виктория Ковальчук
Я ухожу, оставив у порога            
Предательства, обиды, слёзы страх.   
Их накопилось слишком много,    
Их я сожгу в любви кострах.      
Останется лишь только пепел/прах.

Я ухожу навстречу свету, Солнцу,
Теперь моя религия – любовь.
Последний хлеб отдам я незнакомцу
Не стану верить в «Кровь за кровь»,
Не буду в счастье наблюдать часов.

Я ухожу, опять слагая строки,
И оставляю за собой следы.
Нет, я не буду одинока!
И не познаю больше я беды –
В моей душе теперь цветут цветы.

Я ухожу, прощая всей душою
Всех тех, кто попытался навредить.
И на замок я сердце не закрою.
Я луч добра должна туда впустить,
Любовью стать, любить, любимой быть!

september 2013