***

Ангелина Ажигова
Мой мозг сейчас нервно курит в сторонке
От Ваших наивных сказок.
Я говорила,что Вы очень громкий?
Мой разум запомнил все Ваши фразы.

И Ваша нежность слишком жестока,
Уж лучше б стена была между нами.
Ах, Боже мой, сколько мороки
От фразы «женщины любят ушами»

Сейчас уже глупо просить Вас заткнуться,
Остановить эту гонку.
Как же забавно,от Ваших сказок
Мой мозг очень нервно курит в сторонке.