Алкоголизм с такой погодой мне не побороть!

Ярина Кузнецова
Как лето страстно обнимается с лучами,
Они  как копья раскаленные  в печи.
И если  под обстрелом солнца ты  часами,
Потом  холодным пивом хоть лечись.

Как  осень  мило  улыбается дождю,
Они  всегда  друг с  другом на ноге короткой.
А  я  вот   сырость  никакую не люблю,
И  от промозглости спасаюсь только водкой.

Как беззастенчиво  зима флиртует с  ветром,
А он,  не зная жалости,  вонзает  зубы в плоть.
Здесь  подойдут  ликер, вино, глинтвейн. А лучше ром!
Алкоголизм  с  такой погодой  мне  не побороть!

(... Быть может подождать весну?)