Порядок

Гарион Персов
Смех, горе, радость, падение.
Грех, море, слабость, презрение.
Муки, окно, наказание.
Руки, одно, истязание.

Слово, природа, имущество.
Снова, урода, замужество.
Печать, заголовок, похабщина.
Кричать, уволок, тарабарщина.

Вечность, пустырь, анатомия.
Конечности, штырь, агония.
Пара, убийство, каратели.
Нары, лесбийство, спасатели.

Ад, вещество, мифология.
Град, существо, психология.
Жена, сатана, убывание.
Стена, раздана, испытание.

Мир, самолет, одиночество.
Тир, патриот,лжепророчество.
Танцы, поток, издевательство.
Пальцы, платок, распредательство.

Свет, темнота, ограждение.
Нет, слепота, отражение.
Слева, словарь, сочетание.
Гнева, тварь, линчевание.

Лица, обитель, достаточно.
Птица, родитель, придаточно.
День, окончание,след.
Тень, расписание, бред.

2013 г.