Про печаль лишь напомнит роза...

Галкин Вадим Дмитриевич
Я лечу над землёю птицей,
Каждый взмах моего крыла
Позволяет на миг забыться,
Потому что болит душа.
В моём сердце царит разруха,
Я избранник седых ночей,
Вновь терзаю себя разлукой,
Одиночеством серых дней...

Не беда, что судьба такая,
Было время грудь жгла слеза,
На рассвете в ворота рая
Я войду... На губах роса...
Все желанья души красивы,
Я в предверьи счастливых лет,
Облака небес молчаливы,
Выше звёзд лишь молитвы свет...

Про печаль - грусть напомнит роза,
Роза красная - пальцы в кровь...
А роза белая, белая роза
Мне подарит свою Любовь!
А роза белая, белая роза
Мне подарит свою Любовь!