Вечер сиреневой дымкой укутался

Наталья Стычинская
Вечер сиреневой дымкой укутался…
Некуда деться от мыслей и образов.

Кажется  жизнь удивительно  куцею
Словно  собака скитается борзая!

Тихо плетётся к счастливому прошлому,
Там, где  в уютном тепле изначальная

Милая,  славная,  вовсе не брошена,
Бродит по улицам тёмным печальная…

Бродит в отчаянье – тропка потеряна,
Всё в  безысходности, вечно, безвременно!










картинка из интернет-стока