Позвольте снова в Вас влюбиться!

Ольга Максимова-Вологда
Мой город медленно - чух-чух -
подплыл к вагону, и в окно
две буквы влезли: В и О.
Платформа фыркнула и встала.
Ну-ну! Давай! Хочу я вслух
все слово прочитать подряд,
как на страницах букваря
я по слогам его читала.

И вправду, двинулся вокзал!
Я упираюсь лбом в стекло,
а там плывут и Л, и О,
и ГДА. И замелькали лица.
У всех - знакомые глаза.
Душа запела. Никогда
Мне так не пелось! ВО-ЛО-ГДА,
Позвольте снова в Вас влюбиться!