Отморожена жизнь, в ней не чувствуют боли...

Александр Чуев
Отморожена жизнь, в ней не чувствуют боли,
Хорошо идиотам - им все просто по жизни,
А случайность играет, лишь свободою воли,
Иллюзорностью воли, печальностью тризны

По тому кто уходит, зубами грызть землю
Не придется, а жаль, псам сдыхающим легче,
Знаки пишет судьба, но не очень им внемля
Дни за днями идут, здесь темнеет все крепче,

Когда сломана вера - ничего не бывает
Из того что питает светлой краскою жизнь,
Только день убывает, все быстрей убывает,
Только сумерки скоро, призывают держись...