Не верьте мне

Ангелина Ажигова
Не верьте мне, я постоянно вру
Как маленький ребёнок, живущий в своем мире.
И мне плевать на то, как я живу.
И мне плевать, что будет с вами, с ними.

Я не умею в настоящее играть
Я лишь могу придумать свою сказку
Где мне придётся постоянно врать
И каждый день носить новую маску.

Хотя, какая сказка? Это цирк!
Здесь не театр, да и Вы бездарны!
Я запросто разрушу этот миф,
О том, что Ваша жизнь проходит плавно.