Гость

Ангелина Ажигова
Вы - гость.
Незваный человек
В пугающей судьбе моей.
И я не знаю,что сильней:

технический и бытовой наш век
Или же мир моих страстей?

Вы - только гость
Но горячейший из невиданных огней.