***

Ангелина Ажигова
Вы знаете,милый,
Я не буду с Вами мечтать
о том ,как пить чай будем вместе
Или кровать заправлять,

О первом свидании
или совместной ночи.
Вы знаете,я не буду мечтать
даже о нашей дочери

О том ,как спасать будем кошку вместе на крыше .
о том ,как "спасёте" меня -
от хулиганов мальчишек

о сказке,что расскажите мне под луной
Не буду мечтать никогда -
Даже в дождь с грозой

Еще ,о Вашей рубашке
на моем теле.
Не буду мечтать,
Просто не смею -

О белом платье,кольцах,цветах в волосах ,
О нежном закате,и ярком блеске в глазах ,

О поцелуях,объятиях длиною в года -
Вы знаете, милый, не буду мечтать никогда.

Я не буду наполнять свое сердце пустыми мечтами
Ведь Вы не - со мной , да и я - не с Вами