Давай поговорим

Ангелина Ажигова
Привет,малыш,давай поговорим
О том,что нет на свете честных судеб
О том,что Бог нас всех благословил
И апокалипсис навряд ли будет.

Давай поговорим о той весне,
О правде да и нет,о бренном мире
О том,что вряд ли ты уже приснишься мне
Что нынче мы целуемся с другими

Поговорим о том,как дальше жить?
Как выжить?И за что судьба терзает?
О том,что нам с тобой нельзя дружить :
Не дружат те,кто о любви мечтает

Давай поговорим о первом дне ,
О ночи,наших взлетах и паденьях.
Обсудим экономику в стране
и под вино - о всех наших мгновеньях.

Порассуждаем и осудим всех ,
Кто нас когда-нибудь и предал,и оставил ,
Кто как Иуда - совершил тот грех.
Что было бы без них ,представим.

Под красное вино поговорим
И вспомним то,о чем тогда мечтали.
О том,как ты однажды говорил ,
Что твои нервы не из прочной стали.

О всех моих истериках, слезах ,
О розах, незабудках и прощеньях ,
О ярких вспышках радости в глазах,
И перейдем потом на тему "увлечения"

Я расскажу о том,что научилась шить.
Ты хвастаться начнешь о достижениях
В механике и спорте,что бросил ты курить.
Поговорим ,о наших впечатлениях.

Ну а потом закончится вино
И все слова заменит сладкое молчание,
А мыслей в голове так много все равно
И поцелуешь ты,как будто бы случайно

И то,малыш,о чем поговорим
Забудется мгновенно...так и надо.
Но телефон некстати зазвонил.
Такая вот нежданая преграда

И мы подумаем,что это было зря
И что судьба как куклами играет,
Что нам с тобой дружить нельзя.
Не дружат те,кто о любви мечтает