Я юрист, каких не мало. Катя Сухоборова КВМ

Уве Бекер
Я юрист, каких не мало,
Приходили в КВМ;
Тут и Настинька блистала
Откровенно телом всем...

Мила Блюм - и та из наших,
Юридических структур...
Только я из тех бывавших,
Не крутила здесь амур.

Хоть в разы я их красивей
И губами их пышней,
И нарощенною гривой,
И румяностью теней.

Интеллектом - тут я явно,
Обошла их на версту,
Ведь расчётливо и плавно
Правду-матку я плету!

В этом мне не конкуренты:
Ни пиявки, ни дрозды...
Мир меня признал легендой -
Силиконовой Звезды.

Носом я своим довольна...
Он красивый и большой,
И я с ним курю спокойно,
Даже в дождик проливной!

И с губами уникально,
Мне по жизни повезло;
Я теперь гребу орально,
В дом не хилое бабло.

А за съёмные ресницы
И за толстый слой теней
Я могла бы стать царицей
В царстве красных фонарей.

Вот такая вот судьбина,
Выдалась на долю мне...
Да, я редкая скотина -
На войне, как на войне!

Уве Бекер