среди деревьев голых танцует человек

Чёрная Дуда
Среди деревьев голых, танцует человек
и льётся горечь слез, из под распувших век,
танцует вместе с ветром, потерянной надеждой
среди деревьев голых,- безудержный, мятежный.
Его худые руки, взметнулись словно крылья,
а после пали вниз, в отчаянном бессилье,-
кричащий этот танец, исполнен страшной муки,
понятно всё без слов, излишни эти звуки,
как раненая птица, он в нём от боли бьётся,
охваченный безумьем, то плачет, то смеётся.
Он мытарства души, явил как на ладони,
смешав все чувства разом, что запахи в флаконе
О как красноречиво, бывает наше тело
когда душа излиться по ветру не сумела...