Казалось бы...

Владимир Верчинский
Опять беру перо ,беру тетрадь,
Сажусь за стол и начинаю снова,
Писать ,и думать ,и писать ,
Искать ,то мысль ,то нужное мне слово.

Казалось бы ,людская суета
Совсем чужда мне и меня обходит.
Хотелось бы ,чтоб ЭТА ,а не ТА
Ко мне бы приходила .Не приходит .

Казалось бы ,любви водоворот
Не думает тянуть меня в пучину...
И не найти уже где выход ,а где вход ,
По неизвестной ,только мне, причине.

Казалось бы,что жить легко всегда ,
Вновь загореться и остынуть вновь.
А жизнь ,как родниковая вода,
С годами-то все больше студит кровь.

Казалось бы ... Не кажется теперь.
Не потому ,что ото сна проснулся .
Я постучал и ТЫ открыла дверь ,
Твой чистый взгляд меня коснулся.