гость озорник

Лариса Буйнова 1
  В гости к нам пришел котёнок!
  Кошки Машки он ребёнок!
  Сразу прыгнул на кровать,
  В кошки мышки стал играть!
  Клубок ниток он распутал,
  В них совсем себя запутал,
  Вырвался из плена вмиг!
  Вот такой он озорник!
  Ах какой он непоседа!
  Заглянул в калоши к деду,
  Повисел на занавески,
  А потом сосиску стрескал,
  Молочка чуть - чуть попил!
  Приходил зачем? Забыл!