Ты не во сне

Царь Нептун 2
Ты не во сне, поверь мне,
ты в реале.
Желанная , прекрасная,
добра.
Искришься, как шампанское
в бокале,
В моменты радостные
торжества.
Единственная и
неповторима,
Во всей Вселенной
только ты одна.
Планетой, солнышком
 и мной любима,
Не на  года,
 на многие века!
Чрез тернии пройдём
с тобой едино,
Не разлучит нас
испытаний рок.
И будем жить счастливо
в мире дивном,
Где властвует Великая
Любовь!


Вдохновение

http://www.stihi.ru/2013/09/06/10421

«Мне кажется я жду тебя веками»
 Зарина Морская