Половинка луны

Марина Туманина
Твоя половинка луны пусть будет яркой всегда,
Когда в небе звезды видны, с нею светлее дороги.
Росой на обочине сны. Мне долго до "никуда",
Но в горсти зажав этот свет, крылья несут, а ни ноги