Жизнь такая сложная особа...

Чёса Романтик
Милая, спасибо за заботу...
Только меня правильно пойми.
Я назначил встречу на субботу,
Не случилось, что же - извини.

Будут впереди с тобою встречи...
Что случилось в  тайне сохраню.
Ты же знаешь слово - время лечит,
Снимет, я надеюсь, боль мою.

В свою душу дверцу я закрою...
И не стану боль с тобой делить.
Не хочу томить тебя собою,
Постараюсь всё быстрей забыть.

Не пойму, за что же мне досталось...
Божья кара, иль судьбы урок.
Счастья нам дано, такая малость,
Им, поверь, не запасёшь ты впрок.

Жизнь такая сложная особа ...
Сегодня гладит, завтра  больно бьёт.
Всё проходит - верим в это оба,
Счастье в жизни нас ещё найдёт ...