На Кутузовском проспекте очередь за хлебом

Фая Драйвер
На Кутузовском проспекте очередь за хлебом* -
Рядом с Триумфальной аркой - в продуктовый магазин! -
Удивляетесь? - напрасно! - банки, офисы без меры -
Поглотили соцобъекты: ешьте доллары с витрин)

* Очередь в магазине, вылезшая вовне - на Кутузовский проспект,
была видна в день празднования города Москвы 7 сентября 2013 года
из чрезвычайно медленно едущего транспорта. Местные жители объяснили:
это единственный продуктовый магазин, оставшийся на всю округу, -
прежние поглощены банками, офисами, бутиками.