***

Море Во Мне
я мечтаю уезжать в пустые, незнакомые страны
открывать каждый день себе новые города
мне что-то шепчет внутри:" быть счастливой тебе рано"
а потом добавляет:" тебе не быть счастливой вообще никогда"

каждое утро проснуться в холодной постели.
и так из недели в неделю, а дальше в года.
как жаль , что мы много с тобой не успели.
очень жаль, что ты ушел навсегда.

а мы бы могли бы с тобою ездить по странам.
новые созвездия для себя открывать.
мы бы с тобой могли пересечь океаны.
и много ракушек в пакеты набрать.

а каждый мой день, он сейчас, как вчерашний
работа-учеба-работа и быт.
я до сих пор не люблю настоящее.
я живу тобою и прошлым. спасибо, что был.

я думаю, что вскоре, я смогу пережить утрату
собрать свои чемоданы и отправится в долгий путь
и , если задуматься, то во всем я сама виновата
и я , наконец-то , поняла всю истинную суть.

и я уеду в себе незнакомые раньше города
сниму себе в дешевенькой гостинице номер.
я может на месяц уеду, а может и навсегда.
но в моем новом городе обязательно будет море.