***

Марина Тяпчева
Снова капает дождь по крыше,
И давно уже солнца не видно,
Я любила тебя не слышно,
Безнадежно и долго любила.
Ты нашел себе куклу на месяц,
Руки, ноги,  лицо и тело
Все красиво,  но все же что-то
С ней не то... Ведь она не любила...
Я скучала. Безумно,  дико,
Мне хотелось кричать и плакать,
Но на зло я с другими играла,
И опять без любви целовалась...
С новой куклой ты долго игрался,
Да и я продержалась не мало,
Но сегодня зачем то мы вместе,
Хоть и чувства, как прежде, скрываем.