Маскарад

Коппелия
Нож в сердце вонзить-это проще простого,
Бывает.Такая работа.
Замерзшие струны чего-то иного
Это не наша забота.

Холодные пальцы,вспотевшие окна.
послание вроде-бы Богу.
Нам бы кричать-но пугать не охота.
Привыкаем уже по-немногу.

Застывшие лица,фальшивые звуки
в рояле чуть слышно роятся.
Теней исхудалых протянуты руки.
За что нам теперь их бояться?

Глаза раскраснелись,и вроде от ветра.
От боли уже не болеем.
Смесь ярких эмоций и серого фетра-
вот так вот теперь мы умеем.

Смятения,ложь, повседневные маски
для нас уж привычное дело.
Меняем мы правду на светлые краски,
кому-то продав снова тело.

Колеса стучат по сухому асфальту,
В тумане рассвет занемеет.
Прощаться с Вчера,но всего лишь до Завтра-
Уже так никто не умеет.