Очень буду ждать

Ангелина Ажигова
Я очень, слышишь, буду тебя ждать.
Ты иногда мне даже будешь сниться.
Мне очень много нужно рассказать:

Я научилась тёплый шарф вязать
(Мамиными спицами).

Я научилась просыпаться в пять,
И не зависеть от кофейной чашки.
Но как же я хочу опять,
Чтобы по телу бегали мурашки.

И погружаясь целиком в работу,
Крутясь, весь день «как белка в колесе»,
Я очень буду ждать то время года,
Когда охотник вновь придет к своей лисе.