Буду любить, буду мечтать

Нина Стебелёк
         

Силы  иссякли  -  руки  не  поднять…
Но  я  не  стану  грустить  и  роптать,
Я  в  тишине  посижу,  успокоюсь
И  на хорошие  мысли  настроюсь….

Я  помолюсь  -  и прибавятся  силы,
Мир  засияет  и  станет  красивым:
Всё  за  окном  восхищает   опять…
Буду  любить,  о  хорошем  мечтать!