Кричу далёкой мне девчёнке

Чупраков Артем
Мне не в первой стихи писать
Красивой,милой незнакомке.
Надеждой сердце вновь питать.
И прибывать как буд-то в ломке.

Я не прошу себя спасать.
Хотя давно брожу по кромке.
Позвольте хоть вас воспевать!
Кричу далёкой мне девчёнке.