Я люблю тебя так...

Эндрю Агарков
Я люблю тебя так, что дышать не могу,
и в прерывистом ритме дыханья
от себя убегая, к тебе прибегу,
сокращая часы ожиданья.

Я на помощь приду, я обиду стерплю,
узелок завяжу на удачу.
Я люблю тебя так!.. Просто так я люблю,
просто я не умею иначе.