в рассветы

Анна Петрань
Сейчас зажмурюсь, стисну зубы и пройдет
Неслышно закипаю от бессилья

Гоню шальные мысли от ворот
Где не с тобой, где без тебя, без крыльев

Уже уснули стены и комод
И беспокойные соседи в спины дышат
А я глотаю порох и бегу
Искать тебя, безумная на крыши

Бродя без толку, уж который год
Уйду нагая в липкие рассветы
Целуя вечно всех и никого
Оставлю при себе мои секреты.