Люби, дыши

Алина Михаэлис
Лучистый свет ,
Струится из души.
Он шепчет мне,
Живи ,люби ,дыши!
Он Ангелом ко мне,
Сошедший с неба,
Дарует свет ,
Моей души.
Он говорит мне,
Не спеши!
Твоя любовь,
С тобою будет.
Подарок с неба,
Он тебе дарует!
Ты только ,
С Богом говори!
Твори добро,
Люби ,дыши!