снова в белом...

Колесник Артём Сергеевич
Ты сегодня снова в белом ,
Словно ангел ты святой ,
Заслоняешь своим светом
День погожий и хмурной ,
 
Буд-то бы рисуя мелом
Солнца лучик золотой ,
И ложиться он под небом ,
Что дурманит синевой ,

Чую пахнет тёплым летом ,
Чувствую живу тобой ,
Ощущаю своим телом
силу радости хмельной .


Ты сеегодня снова в белом ,
Словно говоришь постой ,
Что для другова королевой ,
Будешь ты ему одной ,

И грёзы разметает ветром ,
Слышен сердца жалкий вой ,
Заметает буд-то снегом ,
Правда полная тоской ,

Дроджью пробирает тело ,
Нестерпима боль душой ,
А удел мой в одеянье сером
Всё твердит , что я чужой ...

        Ф........        13.05.2013