И знаешь цену жизни всей!

Людмила Лубянова
Ведь сила духа быть должна,
Ведь много ты уж испытала,
Людей любимых ты теряла
И мать из омута спасала,

И знаешь цену жизни всей!

Так почему же ты слаба,
Господь в тебе и ангел рядом,
И верить надо в чудеса,
А не хандрить, себя жалея!