***

Полина Ясная
Душа давно как кабинет
Старого, замшелого чиновника.
И ты являешься тому виновником
Очаровательный брюнет.

Не найти никак дороги
Ведущей к сердцу твоему.
И протоптала я пороги
Но отчего ты скрыт так,друг мой,не пойму.

Даже миллион монет не хватит
Чтобы узнать, чем дышишь ты сейчас.
Каждый день жду когда закатит
Невыносимо долгий полуночный час.

Ночью в комнате своей включаю лампу
Думаю:ты как один большой замок.
Честно говорю, снимаю пред тобою шляпу:
Настолько закрыться от меня еще никто не мог.

Быть может,разозлившись сорвусь,
Сев в лодку уплыву туда,где шум прибоя.
Но сильно потерять тебя боюсь:
Буду возвращаться,такова уж доля.

Иногда мне кажется дожди-
Не просто явление природы.
Они словно шепчут:дождись,
В жизни бывают непогоды.

И так угодно непредсказуемой судьбе
Посылать человеку минуты ненастья
Но наступил тот момент,когда,найдя ключ к тебе
Я считаю каждую секунду счастья.