Зачем?

Карина Кель
Ведь ты любишь меня… но зачем?
Я тебе никогда не отвечу…
Даже голову на плече
Я, склонённую, не замечу…

Не прижмусь я к тебе щекой…
Говоришь, что готов ждать вечность?
Я нетвёрдой, холодной рукой
Обниму вдруг себя за плечи.

И слова про любовь твои
Больно-больно мне сердце ранят…
Не люблю я тебя, пойми!
Зажигалку найду в кармане…

В лёгких – терпкий дым сигарет,
А в глазах моих – слёзы снова…
Ты хотел?! Ты ведь ждал ответ!
Получай! «Я люблю другого!»

Им дышу, им живу, пойми,
Его смехом, глазами, телом…
Не прикажешь тому, что в груди,
Как бы разумом я ни хотела…

А с тобой мы не будем «вдвоём»,
И не станет мечта «нашей»,
Ведь в израненном сердце моём
Вязью выжжено имя «Паша»…

12.06.2008