Тетя Клара

Потомок Льва
Не забывайте тетю Клару
Она поэт,нема базару.
Вернее братцы поэтесса.
Есть слог и рифма для процессу

Есть ямб и дактиль двуязычный,
Ну и размер весьма приличный.
На день рождениях,юбилеях
Фурше, общественных коктейлях.

Она душа крылатых фраз
И зарифмует всех за...раз.
За два, за три стихи,поэмы
На многочисленные темы.

Весьма-а...скажу я вам друзья
И без нее никак нельзя.
А коли вы о ей забыли,
Придет сама без шума-пыли.

Вас раззадорит бодрой рифмой,
Такой вот стих о ней не хитрый!