Лучше меня ненавидь, только не будь равнодушен

Юлианна Лина
Лучше меня ненавидь, только не будь равнодушен.
С криком остервенелым пытайся мне доказать,
Что просто обиды соль камнем упала в душу,
А не то, что не любишь ты, а я не умею ждать.

Лучше разбей кулаки и кровью испачкай обои.
Все это лучше, чем думать, что все пройдет.
Но не забудь, что нас в этом мире двое,
До поры, пока кто-то из нас двоих не уйдет.

Позвони мне в четыре утра, расскажи, как тебе не спится,
Что без нежных объятий моих совсем не уснуть,
Что не сможешь ты больше ни разу так сильно влюбиться,
Что на мне твой закончился выбор и твой путь.

Беспробудно пей и забудь хоть свое имя,
Но не смей забывать то родное число октября,
Где однажды я стала навечно твоей любовью,
Где однажды я стала навечно жить для тебя.

© Юлианна Лина