Как вспоминать тебя

Тина Рац
Пытаешься всплыть. По очереди
Играют цвета в гостиной.
Ложится на солнце полночь,
Бредет  к тебе час невинных
Твоих абсолютных мыслей
На тему всего мироздания,
И кажутся очень длинными.
Напротив чужие здания.
Берешь реванш у подножия
Красного смущения, Оно,
растекаясь по коже,
Превратилось снова в давление.
И ты не похож на тех,
кто в зеркале,
Делает добрые рожи.
Похож на какого-то детского
Случайного прохожего.