Спеши любить

Игорь Гриценко
Наедине с собой мы часто остаёмся,
Дурные мысли не дают уснуть.
Все свои силы тратим,бьёмся,
Чтоб изменить хоть что-то как-нибудь.

Пусть не одни,но часто одиноки,
Ведь счастье не в скоплении людей.
Уверен,все читая эти строки,
Увидели ошибки прошлых дней.

Поддержка и забота,которых не хватает,
Любовь и уважение,которых не сыскать.
Всё в этом мире в бездну исчезает.
Не каждый в силах это осознать.

Одной любовь сыт не будешь,
Но разве не она всему глава?
Мгновение,когда так сильно любишь,
Осядет в памяти навечно,навсегда.

Любовь везде,любовь повсюду,
Она живёт внутри всех нас.
Прекрасней нет на свете чувства,
Огонь любви горит,он не погас.

Спеши любить,ведь жизнь так коротка.
Не медли свои чувства приоткрыть.
И в тот момент,когда в руке рука,
Спеши любить ... спеши любить.