Труба зовет

Лиля Кондидатова
Все просто суета сует...
Пора изжить свои желания.
Они в душе оставят след,
Но только нет ему названия.

О прошлом сожалений нет,
Пусть даже что-то не случилось.
Из поражений и побед
Моя судьба сложилась.

Но мне пора идти вперед,
Оставив думы и сомнения.
Вперед, вперед, труба зовет,
К чему ненужные волнения.

Пора мне разжигать костры,
Пусть пламя в небеса взовьется.
И за собой сжигать мосты,
Мне возвращаться не придется.

Свои желания в костер
Бросаю жаркими дровами
И в неизведанный простор
Лечу, легко взмахнув крылами.