Оскверненная нужда

Александр Теневой
Проси чего хочешь,труп возле дороги,
Ведь ты не попросишь чего-то большого.
Давай с тобой рядом я протяну ноги,
Пусть я и моложе,но я отрешенный.

Пусть.Вместе с тобою не так одиноко,
И непринужденно лежишь,умирашь.
Сотру свои мысли,что лезут жестоко,
Как ты свою плоть от костей оттираешь.

Скоблит тебя время и низшие твари,
Ты скоро скелетом белеющим будешь.
Скажи мне,с тобою так тоже бывает?
Вернее,бывало.Бывало что любишь?

Я знаю,твое гробовое молчанье
Значительней чем мои возгласы в небо.
Но я буду рядом.Умру,и стенаньем
Покой огласят наши бренные души.
Пока не услышим с тобою молебны.
Навряд ли.Спокойно.Надежды дух вреден...

Февраль 2013 года