Песня Люблю не зря

Наталья Лебедева 5
Ускользать, забывать опять,
Кто здесь прав, кто не прав, как знать,
Всё могу я понять, принять,
Но все нити мне не оборвать.

Свет пронизан твоим теплом,
Подвязалась к тебе узлом,
Не распутать его теперь,
Ты не канешь в тень безликих потерь.

Отправляла тебя туда,
Но и там будто ты звезда,
Излучаешь флюиды свои,
Заполняя собой мои дни.

       припев:

Да, это любовь, но свыше,
Она выше просто нас, слышишь.
Проще её понять, чем тебя,
Но я знаю, что люблю не зря.

Да, это любовь, но свыше,
Капает дождь по крышам,
И вновь назревает заря,
Я, конечно, люблю не зря.

          ***

Как же быть, как же жить с тобой?
И почто мне такой герой?
Толи я, толи ты за стеной,
Не со мной и вечно со мной.

Переключала сама себя,
Но всё зазря, ты зашкалил меня,
Наполняясь тобой вновь и вновь,
Не унять мне свою любовь.

        припев:

Да, это любовь, но свыше,
Она выше просто нас, слышишь,
Проще её понять, чем тебя,
Но я знаю, что люблю не зря.

Да, это любовь, но свыше,
Капает дождь по крышам,
И вновь назревает заря,
Я, конечно, люблю не зря.