Не душок ли плагиата? - 23

Ганчаров Леонид
Песня  жителя столицы Марокко


Здесь любимой своей назначал свидания,
Сочиняю тебе оды - не муру.
Ах, Рабат, ах, Рабат, я - твоё создание,
И родился я здесь, здесь я и умру.